您现在的位置:香港正板挂牌彩图>> 校园新闻

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2019年02月03日
 

2019年新春贺词

 

尊敬的全体教职工、离退休老同志、校友们、朋友们,亲爱的同学们:
   

    辞旧岁玉犬报喜,迎新春金猪送福。在2019年春节来临之际,我谨代表学校党政向您们致以诚挚的问候和美好的祝福!
    过去一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“立德树人”根本任务,通过组织开展“大学习、大讨论、大调研”活动强化党的建设,统一了思想,凝聚了发展合力;把握全面提高教育质量这个主题,扎实开展“以赛促教”、推进教学诊改、加强教师培训,促进了教学质量不断改进提升;抓住专业建设这一关键,加大招生宣传力度,强化就业指导和引导,数控技术应用、计算机技术应用等非师范专业招生人数近200人,创历史新高,推动了现有专业结构的改善;以争创“双示范”为动力,完善制度体系,规范内部管理,加快功能完善,抓好项目建设,不断优化了育人环境……通过全校上下的共同努力,学校面貌有了新的变化,各项工作取得了新的进步,我们为此而倍感欣慰和自豪!
    风劲好扬帆,奋楫正当时。2019年,是学校适应新形势、迎接新挑战的关键之年,也是学校创建省级示范学校、省级示范专业的重要一年,责任重大、使命光荣。让我们更加紧密地团结起来,不忘初心、满怀豪情,昂首风云际会,不惧暗礁急流!奋力担当作为,再创新的业绩!
    衷心祝愿全体师生员工、离退休老同志、校友们、朋友们:新春快乐、阖家幸福,开门见喜、“猪”事顺利!

    

       香港正板挂牌彩图党委书记、校长  何刚

                  

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过