您现在的位置:香港正板挂牌彩图>> 校园新闻

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2019年03月06日
 

 

201934日早上8:00我校举行2018—2019学年度()期第周朝会仪式全体党政干部和师生准时参加

首先,吕萍英老师第一周值周总结发言:一、各班纪律良好;二、学习氛围良好三、各班寝室内务保持性较强;四、晚自习归寝情况较好上周情况表现良好但仍存在以下不足之处:(一)、部分寝室熄灯之后有吵闹现象;(二)、部分同学课间随意攀折花木;(三)、部分同学提前下课。以上不足之处,希望同学们加以改正,严格要求自己。

 

 

次,由团委演讲团2016级幼教4班的曹欣雨同学带来“青年讲在国旗下”第80_《踏上新征程》:“不管过去是骄傲,是自卑,还是谦虚,在新的一学期我们都应该放下过去,学会驶向未来,拿起长剑,奔赴未来的战场,草长莺飞,一切都是新的开始。“一日之计在于晨,一年之计在于春”努力抓好晨曦,在春天播种,向上生长,向下扎根,汲取水分。不负韶华,不负现在,不负过往,不负自己”。

 

紧接着,由何刚校长为获得第14届文明风采优秀指导教师颁奖,分别是陈建东老师,唐倩老师、黄晓寅老师、胡腾月老师、唐民老师。再次由伍银峰校长和何世林书记为文明风采大赛获奖的同学颁奖,分别是李杨柳、贾岚、曹婷、郭杞旭、姚倩等同学。老师和同学带着自豪而高兴的心情,上台领奖。

 

 

 

 

 

最后本次朝会在同学们宣读校训,高唱校歌下结束。本学期第周朝会仪式在全体师生的共同参与下,顺利完成各项议程。

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过