作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2019年03月09日
 

    为进一步加强学校与学生之间的沟通,听取学生关于学生就餐的建议,保证食堂饭菜质量,让同学们吃得放心。我校于2019年3月5日下午5:30在职教楼学术厅召开了生活委员会议,莅临本次会议的人员有政教处副主任罗庆,学生会生卫部全体成员以及全校各教学班生活委员。

    首先,罗主任大致讲解了学生食堂管理的相关政策,对学校菜品的采购平台和溯源平台进行了介绍,她表达学校会全力以赴,制定严格的管理制度,不断加强监督,确保学生饮食安全和饮食质量。并安排本学期生活委员的主要工作随后还提出春季主要流行疾病和它们的预防、传播途径,着重说明了艾滋病的预防主要传播途径    此外学校将严查烟酒毒品于四月份开展毒品危险知识讲座,罗庆主任还强调应重点推行学校5s管理计划,将学校净化,美化,绿化,亮化5s计划管理的重要目标。

    本次会议取得圆满成功。最后,祝愿老师们、食堂工作者工作顺利,同学们学习进步。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:2018-2019学年度下期学生会第一次大会[ 02-27 ]

下一篇:三七女生节[ 03-10 ]

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过