您现在的位置:香港正板挂牌彩图>> 校园新闻

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2019年03月12日
 

 

2019311日早上8:00我校举行2018—2019学年度()期第周朝会仪式全体党政干部和师生准时参加

首先,冯颖茜老师第二周值周总结发言:一、大部分班级积极组织同学们练习普通话、舞蹈等专业技能;二、学习氛围良好三、卫生情况良好;四、晚自习归寝情况较好上周情况表现良好,但仍存在以下不足之处:(一)、部分班级晚自习有同学玩手机、吵闹嬉戏打闹的情况;(二)、部分班级上课期间存在缺少人数情况;(三)、部分同学使用大功率电器,安全意识的薄弱;以上不足之处,希望同学们加以改正,严格要求自己。

 

 

次,由团委演讲团2017级小教2班的钟良玉同学带来“青年讲在国旗下”第81_《凝聚青春展现自我》。周恩来总理曾经说过少年强则国强,少年富则国富。”青少年是国家的希望,是祖国的未来。我们应该把握好青春年华,努力向上攀爬,为国家以后的振新奉献一份力量。作为师范学校,我们更应该一专多用,认真学习书本知识和专业技能,让自己拥有更多的财富,充分展现自己的能力,充分表现出自己作为青少年应有的活力。

 

 

 

 

紧接着由谢彬老师带领的2017级小教4班带来的班风展示。富有青春活力的现代舞,壮气豪迈的大合唱以及声情并茂的朗诵,让南师全校师生感受到他们对未来的憧憬与激情,更是体现南师学子职业素养的增强。

 

 

 

 

 

 

 

 

最后在同学们宣读校训,高唱校歌下结束了本次朝会。本学期第周朝会仪式在全体师生的共同参与下,顺利完成各项议程。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过