您现在的位置:香港正板挂牌彩图>> 校园新闻

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2019年04月17日
 

 

2019415日早上8:00,我校举行2018—2019学年度()期第朝会仪式,由于天气原因,我们分散到各班举行,全体党政干部和师生准时参加

首先,由马小兰老师做第周值周总结发言:一、上周八点到8:20的国学朗诵,同学们穿戴整齐,准时到达所要求的地方进行国学诵读,整个校园书声朗朗,有浓厚的学习氛围,成为了学校一道靓丽的风景线;二、各班刻苦学习;三、纪律情况良好四、卫生情况较好;上周整体情况表现良好,但仍存在以下不足之处:一、在查班的过程中部分班级存在晚自习提前放学,二、部分班级清洁卫生存在打扫不干净的现象,以上不足之处,希望同学们加以改正,严格要求自己。

 

次,由委演讲团2017级幼教3班的杨霞同学带来“青年讲在国旗下”第86_《青春不停步,永远跟党走》。“毛主席曾对青年人说过:‘你们是早上八、九点钟的太阳,世界是你们的,也是我们的,但归根结底还是你们的。’所以,我们青年人是朝气蓬勃的,正如初升的太阳。”只有青少年进步,我们的祖国才能进步,青少年就如同一株幼苗,在大树的滋养下不断获取更多养分,茁壮成长,不惧风雨。

 

紧接着由政教处罗庆主任宣读三月份获得流动红旗班级并颁发流动红旗,分别是15级小教1班,15级幼教1班,15级幼教3班,16级小教2班,16级幼教5班等班级。

 

最后由全体师生朗颂经典国学《明日歌》,朗诵朗朗上口,富有内涵。本学期第周朝会仪式在全体师生的共同参与下,顺利完成各项议程。

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过